OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 24 vom 10. Dezember 1986 - OW Obergericht (1986)
AbR 1986/87 Nr. 24, S. 93: Art. 8 Abs. 2 SchKG Umfang des Auskunftsrechts des Gläubigers, an welchen eine Forderung nach Art. 131 Abs. 2 SchKG überwiesen wurde. Im vorliegenden Fall auf Bekanntgabe von Nummer und Saldo des auf den Namen de